быть точкой
лазоревой и легкой
как капля в воздухе
прибрежных теплых вод
восторженно ловя
блестящих мошек
пронзать веселый небосвод
Свистеть сверкать
стать буковкой природы
даже точкой
бока же греть
среди взъерошенных и
бесполезных тел-комочков
с рождения зная лишь одно
что хорошо - тепло
а холод - это плохо
такая вот мечта
петь посреди Земли
и никогда не охать
Свидетельство о публикации №119100106488