Опять весна!!!

Опять весна ,летят опять грачи.
Луч солнца с небреженьем смотрит в лужи
Пой песни и от радости скачи.
Весельем размораживая душу.

Вдыхая полной грудью аромат
С лица сними наложенное вето.
Откроя сердце будешь снова рад.
Не за горами близко зной и лето.

Откроя сердце снова будешь рад.
Не за горами близко зной и лето.
Любовь нагрянет быстро без преград.
Споёт все песни , те что недопеты.

Плоды подарит, морем окропит.
Татуировки выбьет золотые.
Нещадный луч дубравы опалит,
В багрец окрасив листья молодые.

Нещадный луч дубравы опалит,
В багрец окрасив листья молодые.
Осенний дождь прохладой осенит.
Рассыпав бриллианты дорогие.

Рукой притронься к буйству красоты.
Услышь медовый, пряный запах пашен...
Упрячь в шкафы ненужные зонты.
Зимою зонт поверь не так уж важен.

Упрячь в шкафы ненужные зонты.
Зимою зонт поверь не так уж важен.
Слетает пух лебяжий с высоты.
Собою покрывая сотни сажен.

Природа замерла и жизнь молчит.
С тоской пережидая пору стужи.
И вновь весна, опять летят грачи,
Луч солнца с небреженьем смотрит в лужи!!!!
2 .10.2019. 16.15


Рецензии