Если кого-то любишь

Если кого-то любишь,
Ты не ищи замены...
Счастлив, увы, не будешь
Будучи рядом не с теми...

В глазах твоих не отразятся
Светящие счастьем глаза...
Улыбки спускаться будут,
Всё чаще по тормозам...

Ты не держи рядом сердце
Пытаясь прикрыть пустоту,
Ты его не заменишь,
Не сделаешь из неё Ту...

Если ты любишь кого-то
Но не можешь с ним быть,
Не нужно ломать судьбы,
Не нужно других губить.

Одиночество-выбор сильных,
Ты же душой не раб?!
Просто возьми-отпусти всё...
Сложно?!Не будь слаб!!!
08.19

(Картинка из интернета)


Рецензии