Руки любимой

  О,если б мог я Ваши руки
Сейчас к любви приговорить,
То полились бы с неба звуки.
Я б их нанизывал на нить.


  И как прекрасные сирены
Они б ласкали тонкий слух.
И пали б отчужденья стены,
В миг превратившись в лёгкий пух.

 
  И пусть лишь это только грёзы.
Я продолжаю к счастью плыть.
О Ваши руки,словно розы,
Я буду вечно их любить!


Рецензии
Между прочим, руки это первое, что выдаёт возраст женщины. Но для любящего это не преграда))
Пусть так и будет, Александр!

Ирина Зуенкова   11.10.2019 12:45     Заявить о нарушении