обращение к длительности
В день первый октября, и в день последний
СинОптики настольный календарь
стремится просчитать мне отпуск летний.
Смешное но. О, длительность времен,
как часто и сумбурно ты бормочешь,
что годы сочтены
и непонятно что,
что ты на самом деле хочещь.
01.10.2019 18:59
Свидетельство о публикации №119100106367
Любовь Загородняя 28.06.2024 21:56 Заявить о нарушении