Как завещали Предки

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Светлане Иссе: http://www.stihi.ru/2019/06/27/8221

  «Как завещали ПРЕДКИ»

Пусть пьянящею Свободой,
Вечно манящей дорогой,
Той, что завещали ПРЕДКИ,
За тобой пойдут все детки...

Те, что тебе РОДные духом,
Не озабоченные брюхом i
Верны что связям поколений,
Те, что не ведают сомнений i

Так пусть быстрей за РОДом РОД,
Поднимется Руси наРОД i
Встаёт Сибирь, за ней Урал,
А там глядишь – наРОД весь встал i

Воспряньте связи поколений,
Русь, разогни свои колени i
Встань с нею наша молодёжь,
Что не задушишь, ни убьёшь i

Взмахни же сильною рукой,
Всю нечисть изгони домой i
Всех Предков пролитую кровь,
Ты преврати в Свет и Любовь i

Вставай же алая Заря,
И докажи, что ждал не зря,
Такого чуда от тебя,
Творец, Святую Русь, любя i

                Андрей РЯБЧЕНКО

01.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Андрей, призЫв прекрасен твой,
Пора "вернуться нам домой"¡
Восстановить Священный Род,
Чтобы свободен стал наРОД¡

Великолепный посыл Брат¡
Светлого мира и добра желаю¡
С уважением Дим

Дим Свирелин   02.10.2019 10:56     Заявить о нарушении
ПрекРАсный Экс, Брат i И очень созвучный...
***ЛЮБВИ и СВЕТА i

Андрей Рябченко Чт   03.10.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.