Звёзды! Небо! Красота!

Звёзды,небо
Красота!
Образ
Господа Христа!

Вижу свет
Вон в том окне
В безрассветной
Тишине...

Музыка в душе
Играет
Мои чувства
Нарастают

Завертелось
Колесо...
Я счастливый
Вот и всё!


Рецензии