О субъектах и объектах из Белогогорские афоризмы
По сути дела, субъект - это точка зрения, точка, в которой мы остановились и из которой смотрим. Любая точно определённая точка зрения является субъектом.
*Прекрасное русское слово обнаружить - найти снаружи нечто, о котором уже сложилось стойкое представление внутри. Только вот возникает вопрос: Внутри - это где?
Свидетельство о публикации №119100106279