Марку Захарову!!!

Марк не ушел!!!
Остался в сердцах!!
Марк много сделал
Оставил улыбки на
Наших лицах!!!!
Множество фильмов
Спектаклей ,актеров,
Марк был один из любимых
Моих режиссеров!!!

Наших Советских ,Российских,
     Людей!!!

Марк подал,много мыслей,
Идей!!!
Воплощающих в жизнь!!!
Остальное,не важно,
Остальное все пыль!!!
Марк мы с тобой,а ты с нами!!!
 Лишь Морская вода
Стачивает камни!!!!!!!!!
        1.10.2019.Smirnoff.


Рецензии