Вот так за годом пролетает век
Моей душе сейчас необходимо.
Ночь в спешке зажигает фонари
Вытягиваясь тенью длинной.
Замедлит ветер сарафанный бег
И тишина ответит по-другому.
Вот так за годом пролетает век,
Касаясь к сердцу самому родному.
29.05.19
Свидетельство о публикации №119100106248