Я!

Как камнем
Депрессивным потоком
Из зловещего вне
По мне
Будто на войне
Прострация
Черта администрация
Кивает, улыбается
Допрос
Где, как рос
Вредные привычки,
Что то берет в кавычки
Какие отношения
С богом
Почему
Жил в мире убогом
Почему
Не искал истину
Воистину
Такой дурак
Люблю ли мрак
Дописал
Поставил печать
Назначать
Решил меня помощником
Своим
Чертям им
Нужен Я!


Рецензии