Слова придуманы для лжи

"Слова придуманы для лжи,
А правду говорят поступки".
Для человеческой души
Опасны горькие зарубки
Красивых легковесных слов,
Неисполнимых обещаний,
Крича, увлекшись, про любовь,
Остыв, в страдания ввергая.
За правду говорят дела,
Без слов любовь приумножая.
Она реальна и светла,
И никогда не убывает.

29 сентября 2019


Рецензии