Не стали

О карьере и комфорте
В мыслях грезили, мечтали.
Скушать вишенку на торте
Обязательно желали.

Сетки–сумки неизменно
Набивали под завязку,
И хотели непременно
Проскочить по блату в сказку.

До мозолей сбили ноги,
Когда бегали за «счастьем».
У комфорта по дороге
Оказались в цепкой власти.

Возводили стены круто.
Всё купили и достали.
А в итоге почему-то...
Мы счастливее не стали.

01.10.2019


Рецензии