Ностальгия
с видом на звёзды,
Мне бы звонкий
прозрачный ручей.
Мне бы леса
соснового воздух,
Кружку чая,
да погорячей.
Мне б опять - перебор
струн гитарных,
Да негромко
трещащий костёр.
Мне бы вновь - в круг
товарищей старых,
Где ведётся
всю ночь разговор.
Мне для радости
нужно немного -
Воротиться на
прежний маршрут,-
По нему не ходил я
так долго,
Что на нём меня,
право, не ждут...
Свидетельство о публикации №119100106148