Художник пробовал перо
сюжетов”,
“поисков себя”,
избавь себя от совершенства,
от братьев почерка -
избавь.
В.Соснора
Маэстро бедовый
как хиппи патлат,
ему сам Бетховен
не брат, а собрат.
Никола угодник -
советский рапсод -
поэта в угодья
героев зовет.
Не леший там бродит
печальный вельми -
апостол Володя,
пророк Велимир,
архангел Василий ,
блаженный Борис …
Но, если ты в силах,
с теченьем борись,
обносков и рубища
скинув покров,
пускайся за будущим
в прорву веков…
………………………
Он двинет к истокам,
корявым корням,
к осинам, осокам,
замшелым камням,
степного бурьяна
усвоит извод
и ножик Бояна
за пояс заткнет.
Свидетельство о публикации №119100106099
Павел Бетач 28.01.2020 16:31 Заявить о нарушении
Михаил Непомнящий 28.01.2020 23:31 Заявить о нарушении