Мы так много уже не знаем...

Мы так много уже не знаем,
Так ко многому не готовы.
Мы забыли, что будет дальше
И утратили силу слова.

Мы, как дети, вбираем дрянь всю,
Что нам якобы даст ту взрослость,
О которой мы знать не знаем,
Но в контрастность, где стыд и робость.

Нам с пеленок вдолбили «норму»,
Причесав всех стандартным гребнем.
И надев по размеру форму,
Мы растим по себе отребье.


Рецензии