Крах

Начальники чуют крах,
На Кипре где-то в горах,
Деньги на офшорах,
И у детей мажоров.

Не становись в позе унижения,
Требуй выплат и повышения,
Скоро настанет час расплаты,
Требуй зарплаты.

Начни без промедления,
Акт неповиновения,
Бастовать самое время,
Сейчас самое время.


Рецензии