Ярко светит в окно луна
Голос сегодня простужен.
Я никому не нужна …
И мне уж никто не нужен.
Ровной дорогой не шла
По ленте из лунного света.
Видно, я незаметной была
На пути у седого рассвета.
Закрыла на прочный замок
Душу и сердце всё вместе.
А тот, который также одинок
К сожалению, мне не известен.
23.05.19
Свидетельство о публикации №119100106011