Фантазм 13

Ткани лоскут прикрывающий тело,
Кипа нечесаных, рыжих волос.
Кожа давно перестала быть белой,
Стал крючковатым её тонкий нос.

Правой рукою сжимает метёлку,
В левой держала завядший букет.
Лихо закинув упавшую челку
Вышла она покорять этот свет.

Общество видя её расступилось
И пропустило красотку вперёд.
Надо ж такое мне ночью приснилось,
Этот кошмар от меня не уйдёт!

Сев на метлу и скомандовав- к бою!
Стала летать высоко в небесах.
Солнце она закрывала собою
И наводила на жителей страх.

Я взял рогатку прицелился точно,
Выстрелил камнем и в тётку попал.
Долго визжала она громко и сочно,
Я же героем во сне этом стал!


 
 


Рецензии