Люцина Дырч-Ковальска Кинге

Маленькой девочке Кинге

Под заслоном кружевных прожилок
Веки нежностью окутывают свет
Что еще вчера до синевы кричал
Жизнь цепко хваталась за глазницы

А сегодня Ангел серой пеленою
Тишину поцеловал
И свет погас
Мир ошалело крикнул
Чье-то сердце разбито
И это конец?
Или только начало?

Нет, нет, не получится рассказать о боли
Боль нужно пересилить
Или перемолчать.


Рецензии