Я пишу мои стихи
В них спасение моё.
Для родных веду архив -
(Чтоб заткнулось вороньё).
Из души они идут,
Жизнь диктует строчек ряд.
Крут их путанный маршрут,
То - простор, то - водопад.
Благодарна я судьбе
За такой бесценный дар.
Чтоб не складывать в себе -
Есть другой резервуар.
Строчки, столбики, слова
Погружённые в стихи.
Жизнь моя, к главе глава,
Взлёты, спуски и грехи.
Я пишу, слагаю жизнь,
Аккуратно, день за днём.
Интересно? Задержись
В мире маленьком моём.
Свидетельство о публикации №119100105980
Лариса Кузьминская 6 18.02.2022 14:50 Заявить о нарушении