Не буду я вам пи-сать сти-хи...

Не буду я вам пи-сать сти-хи…
Буду пи-сать дру-гие…
О п-челке о вол-ке…
Об апель-сине…
О том как зажали в дре-Зине…
Ногу евонною…
Колкою…
Скол-кою…
И пере-полкою…
О том как весло…
Не то кОр-мЫсло…
Не то коро-смыс-слом зо-вется…
Не то каким смыслом…
Не коро-вяты…
И не-то-святы…
Драпают в ужин меня…
И прячутся…
Сами в уз-лах…
Вот так…


Рецензии