Дача, дача, дача... 12
Посреди зимы…
У судьбы удачи
Я прошу взаймы.
Снег в глазах до боли,
Саночки стрелой…
И соседка Оля
Машет мне рукой.
Припев:
Дача, дача, дача -
Уголок в глуши,
Ты так много значишь
Для больной души.
Банечка до хруста…
С погреба пузырь…
Уголок мой русский,
Светлый монастырь.
Между нами сетка
Да колечком дым…
С Оленькой-соседкой
Молча, говорим.
То замрёт вдруг сердце,
То, как лист дрожит…
У калитки месяц
Баньку сторожит.
Припев:
Дача, дача, дача -
Уголок в глуши.
Ты так много значишь
Для больной души.
Банечка до хруста…
С погреба пузырь…
Уголок мой русский,
Светлый монастырь.
Свидетельство о публикации №119100105949