Две вечности
До скорых неизбежных холодов,
Я знаю в нашем городе места -
И отвести тебя туда готов -
Где небо можно запросто рукой
Потрогать за тугие облака,
И потерять от этого покой,
Идём скорее - вот моя рука.
Возьмём с собой с горчинкой шоколад,
Чтоб было чем тревоги подсластить,
И заодно отпраздновать тот факт,
Что нам с тобой две вечности почти.
О важном узнают из новостей -
Но ничего для нас важнее нет,
Чем поздно возвращаясь из гостей,
Уснуть в обнимку - вот и весь секрет.
1 октября 2019
Свидетельство о публикации №119100105897