Посметь...

Из сердца хлынула любовь,
Я стала солнцем и сияю.
Врагов с улыбкою прощаю,
Я радость пробудила вновь.

Пусть это нынче не в чести,
Пускаться в долгий путь отважно.
Всегда судачат люди, важно –
Быть верной Богу и себе.

Сценарий жизни я прочла,
Где ценный приз судьбы – удача!
Менять себя – трудна задача,
Здесь родовая нить прочна.

Я на земле не Прометей,
Тянуться к звёздам постараться.
И я решила – не сдаваться!
И к цели двигаться быстрей.

Да, мне придётся попотеть,
И опыт множить в знаньях – Мудрых.
Искать зерно в их книгах чудных,
И осознав всё, вдруг прозреть,
И Мудрым равной стать – посметь!

30.09.2019 г.

Это стихотворение можно читать и снизу вверх, смысл не теряется.


Рецензии