Бренчит гитара
В поход не рвутся.
Им своего героя жаль -
Хребёт согнётся.
В горах и в поле на току
Бренчит гитара,
Она сгодится моряку
И сталевару.
Гитара верная всегда
Была подруга,
Лишь струны рвутся иногда,
Когда им туго.
Свидетельство о публикации №119100105889
Игорь Белкин Странные Вещи 02.10.2019 08:24 Заявить о нарушении