Не горюй и не плачь
И о нём ты не думай, зажми своё сердце в груди.
Хотя там и пожар. И холодно ночью в постели.
Всё пройдёт, уплывёт, и рассеется где-то вдали.
Будь такой же как раньше: весёлой, гордой и сильной.
Постарайся забыть, и о нём не расспрашивай ты.
Познакомься с другим,и такой же порою вечерней.
Выходите вдвоём - туда, где горят фонари.
Что с того, что и он, будет там, в этот час, но с другою.
Ты глаза подними, головой ему молча кивни.
Пусть в ресницах твоих бледный свет и рана всё ноет.
На него не смотри. И бродите вы там до зари.
И увидишь сама, что его это сильно заденет.
Он к тебе подойдёт, и прощенья попросит себе.
Ну а ты не прощай. Ноготка твоего он не стоит.
Изменил если раз может вновь изменить он тебе.
Свидетельство о публикации №119100105852