Выбор - Вымпел

Как прожить бы нам жизнь не марая бумаг,
Сквозь невзгоды пройти, затянув пояса,
Отвязать дух и волю от всяческих благ,
Чистым в помыслах стать, как на листьях роса?

Как бы Русь полюбить, да в Тайге не пропасть,
Нос по ветру держать, верных встретить друзей,
И над страхом своим взять пожизненно власть -
Без тревоги в сердцах нам стократ веселей!

"Вымпел" послан судьбой. От неё не уйти.
Здесь и честь и отвага, есть доблесть и быт.
На запросе моём здесь сошлись все пути
И в гармонии тело с душою сошлись!


Рецензии