Прилетит удача
Наполнять души своей сосуд.
Принимаю путь без укоризны,
Что дано, безропотно несу.
Не жалею ни о чём, что было.
Только в испытаньях обрести
Можно мудрость сердца, свет и силу,
Если будут помыслы чисты!
Сквозь невзгоды горестных событий
Разгляжу созвездия в дали.
Прилетит удача из укрытий,
Всё, что тяготило – отболит.
Как награда, как подарок свыше,
В облаках появится просвет.
Бродит счастье под небесной крышей.
Трепетно ловлю его привет!
Свидетельство о публикации №119100105820
Желаю здоровья и летнего настроения.
🌹🌹🌹😊☕🍓🍮🌷♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 23.08.2024 00:53 Заявить о нарушении