Много надо пройти

Как много надо мне пройти,
Как много надо мне познать!
И много надо обрести,
И что-то, может, потерять.

Идти Путём – нелёгкий труд,
Но по-другому не могу –
Познание со мною тут,
Я в нём Душою расцвету.

И пусть туманы на Пути
Тропинки прячут от меня,
И пусть бываю я слепой,
Но открываю я глаза.

Туман развею, темноту –
Всем Сердцем Свет свой разожгу,
Он озарит мою тропу
И я уверенно пойду

Туда, где Жизнь моя поёт
И разгорается рассвет,
Где моё Знание растёт
И где Стихов моих завет.

Я разгораюсь всей Душой
И пламя ярое моё
Всей мощью мир осветит мой,
И Сердце яростно поёт.

Так стану я всегда идти,
И буду вечно познавать,
Любовью вечною Души
В Пути гореть и открывать!

Развею я обман и Тьму,
Зажгу весь мир своим Огнём!
И Правь, и Навь я обниму,
И Явь я освещу Стихом!


Рецензии