Высокая трава авторская песня
Я хотел бы здесь побыть, в этой звонкой тишине,
Над моею головой, птицы водят хоровод,
Отдохну я здесь душой, от тревог и от забот.
Ой высокая трава, в поле скрыла прошлый путь,
Окунуться в ту траву,словно в море утонуть,
Лягу я передохнуть, просто в небо посмотреть,
Той небесной синеве, ни конца,ни края нет.
Ой высокая трава, разрослася в полный рост,
Я останусь в той траве,до июньских первых гроз,
Пряный запах спелых трав, слегка голову кружит
И осинник,средь дубрав , землю пухом порошИт.
Свидетельство о публикации №119100105801