Белоснежность

Мы уплываем в белоснежность.
В рожденье Нового рассвета.
Мир обретает легкость и безбрежность.
Забытую, утерянную силу света.

И вспоминаются сюжеты
как сны далекие, родные.
Мы наполняемся Любовью.
Летим с катушек, как шальные!

Тебя я скоро очень встречу
За той стеною иллюзорной.
Разлуку даже не замечу
И буду я с тобой покорной!


Рецензии