Женщины кружат как пчелы

Женщины  кружат  как  пчелы,
Слетаются  в  танце  воздушном.
Ты  сам  совершаешь  уколы
И  сам  остаешься  бездушным.

Ты  розы  разменной  монетой
Нещадно  бросаешь  к  ногам.
Себе  ж  оставляешь  при  этом
Преданность  вольным  ветрам.

Кружится  как  будто  в  пустыне
Желаний  твоих  карусель.
И  лишь  в  одиночестве  стынет
Мужская  сырая  постель.

19.04.19


Рецензии