Женщина-сон, женщина-ночь...
Как дуновение...канула прочь,
Было и не было...звездная грусть,
Лунная сказка длится же пусть,
И наваждение льется в бокал,
Та, о которой вечно мечтал,
Снова пригубит мой поцелуй,
"Ты лучше всех, ни к кому не ревнуй!"-
Ей прошепчу и ответит она,-
"Милый, плесни мне скорее вина..."
Кружит, пьянит, или чудится мне,
Запах духов, ароматом во сне,
Вдруг укрывает, уносит в ту даль,
В ту бесконечность, любовь и печаль,
Нежно коснулась, тихо ушла,
Только меня за собой не звала...
Свидетельство о публикации №119100105776