Цвети Донецк назло врагам...

Цвети Донецк назло врагам,
Сквозь слёзы, боль... дай силы нам,
Не падать духом и сражаться,
И выстоять, и не сломаться, 

Рожать, как прежде...детский смех,
Звучит он музыкой для всех,
Пускай растут детишки наши,
Жизнь будет их милей и краше,

И  безмятежны, нежны сны,
Без взрывов проклятой войны,
Подвалов холод, свист снарядов,
Кошмар минует...всегда рядом,

Мать и отец...живые пусть,
Последний  миг, где,-"Я вернусь..."
Не заставляет надрываться,
С могилкой маме обниматься...

Настанет время, псов-фашистов,
Погоним яростно и быстро!
Наш Город Роз, Донецк родной,
Непобедим. Держись Герой!


Рецензии