Золото берёз твоих, Россия...
И осин багрянец на ветру…
Где б меня по свету не носило,
Без тебя, Россия - я умру.
Не могу я без твоих безбрежных
И родимых сердцу озимЕй.
Ах, Россия! Счастие и нежность,
Сказочность заснеженных полей.
Счастлив я - любить тебя до бОли,
Ты мне - жизнь, святая благодать.
Ах, Россия! Каторга - и воля,
За тебя - готов я всё отдать.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119100105724
Дальнейших Вам творческих удач.
Светлана Абрамова 66 10.10.2019 19:13 Заявить о нарушении