Листопады... Надежде Ивановне Пантелеевой
Листопады, как метели, заметают все следы
Листопады, как метели, заметают все следы,
Листья дружно облетели под ударами судьбы.
Золотые покрывала и перин сплошной хаОс
Осень всюду набросала меж осинок и берёз.
(Эпиграф)
Прикрываются потери пышной золотой листвой.
Покров яркий чуть замшелый в воздухе разлил настой,
опьяняющий и терпкий, словно вина Кабарды,
выпьем, Наденька, спасаясь от болезней и беды. .
29.09.2019
Свидетельство о публикации №119100105717