Дамскому угоднику...
Себе не льстите..
Вы не были моим героем!
Общеньем - наслаждайтесь...
Излишне не просите
Внимания к своей персоне...
Приму с достоинством решенье удалиться...
Пусть без поклонов-приседаний...
Я не успею улыбнуться-удивиться -
Так просто быть угодным даме...
Пусть Ваше хобби, кредо жизни укрепится
В мечтаньях иллюзорных, свежих...
Вы вправе в одах-комплиментах расстелиться...
И в глупостях непостижимо-нежных...
Вы не были моим героем...
01.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100105708
Греховодники кругом...
Берегись, как геморроя-
Всех важнее ЭГО в нём...
С уважением
Тамара Степанюк 18.10.2019 08:50 Заявить о нарушении