Вот и темное стало вуалево...

Вот и темное стало вуалево.
Вот и снегом нам дышит в лицо.
На пороге сугробом навалено,
Аж, в душе разорвалось свинцом.
А, любовь, уж психологом сложена
И с попами идет под венец.
Вся земля, гадостно, унавожена
И здесь правды не сыщет Отец.
Вся беда в том,что мы обездвижены
И никак не хотим умирать.
Запасаясь,в мороз:снегом,лыжами -
Все хотим этот мир оправдать.


Рецензии