Можно взлететь, можно разбиться...
Есть выбор...воле покориться,
И прозябать остаток дней,
С судьбой обиженной своей,
Глотать слезу, вино в бокале,
А за окном такие дали,
Влекут...пугают небеса,
Зовут решиться голоса,
И день за жизнь, миг наслаждения,
И беспокойство, и сомнения,
Заставят ползать, - это бремя,
Очнешься и придавит время,
Как камень сверху...опоздал,
Ты птицей был, а червем стал...
Свидетельство о публикации №119100105697