Первый дождик октября
За окошком у меня.
Почему? Не разберёшь,
Что-ж так слёзы сильно льёшь?
Улыбнись-ка поскорей,
И найдёшь себе друзей.
Песни осени споём,
Увы, лето не вернём.
В первый день осенний наш
Закрутил он ералаш.
Кружит тучка надо мной:
-Уходи скорей домой!
А не то промокнешь ты,
Так что друг мой, уходи.
15.13
01.10.2019
В соавторстве с супругой (Светлана Ковалёва-Чемерис)
Свидетельство о публикации №119100105661
с уважением.
Татьяна Шурилова 02.10.2019 20:31 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 03.10.2019 06:15 Заявить о нарушении