Лижет рассвет перламутром
Оставляя свой шелковый след.
Я проснулась сегодня утром,
А мечты моей больше нет …
Что же с мечтой воздушной,
Почему отпустила так просто.
Может кто – то ее равнодушно
Растоптал, обесценил и бросил.
Я мечту не сумела исполнить.
Трудно было мне быть иной.
Чтобы жизнью ее наполнить
Надо было не быть одной.
12.04.19
Свидетельство о публикации №119100105658