В зубы сунули...
в общем, стало веселей, –
вон сияет прапор Славка:
много ль надо для людей? –
Всё! – не машет в телевизор,
не выходит к нам курить:
дураки и…жополизы,
как же просто вас купить:
рабьи дети, рабьи внуки…
и родители рабов, –
поцелуйте вражий кукиш,
помолитесь на…особ. –
Всю страну разворовали,
половина – за бугром…
– Слава, брось свои медали
да беги за коньяком.
Свидетельство о публикации №119100105644