Кто говорит

Кто говорит…???



Кто говорит,что старость-это плохо???
Прежде всего,ведь,старость это-муд
рость!
Кряхтеть не нужно,не нужно просто охать,
Держи в себе ты внутреннюю твёрдость!

Зато похвастайся,что есть такие внуки,
И прАвнуком по праву ты гордись!
Когда детей ещё ты брал на руки,
Щекой ты к прАвнуку,губами прикоснись!

Ты вспомнишь то,как первенец родился,
Как по ночам не спали всей семьёй,
Как в первый класс ты с сыном торопился,
В футболе уличном являлся ты судьёй!

Всё это было!-для этого мы жили,
Чтоб путь земной достойно свой пройти,
Мы все когда то молодыми были,
И мы готовы дальше всё идти!

Пускай плеяда младого поколения,
Тебя пусть радует и просто улыбнись,
И,вспоминая те давние мгновения,
Ты к седине спокойно прикоснись!

Седая мудрость-есть времени почёт!
И мы горазды влюбляться до сих пор!
Нас красота всё к женщине влечёт,
И не окончен по-прежнему тот спор,

Что мы с судьбой,порою,затеваем,
Бегут года-пускай себе бегут!
И мы любовь всем сердцем обнимем!
Надежда,Вера,Любовь всё нас влекут!


Рецензии