Путь

 Путь не выстлан нежной травкой...
 Каменист,колюч,суров...
 Ты привязан к миру прочно...
 Не осознанно живёшь...

 Если судишь-осуждаешь...
 Если любишь- то себя...
 Отпустить ты не желаешь...
 Всё планируешь,а зря...

 Неслучайная случайность...
 Страх,тревога,слепота...
 Боли в сердце мир сужают...
 Смерть-иллюзия конца...

 Ты прими себя спокойно...
 Близких,мир, друзей,врагов...
 Всё во благо,- очень тонко...
 Рассуждения отбрось...
 
 
 

 


Рецензии