А я еду по старой дороге
Монотонность дурманит рассудок.
Отпускают былые тревоги,
Забывается бред пересудов.
Пробегаюсь по старым желаньям,
Зацепиться не хочется даже.
Безнадежных пустых ожиданий
Кисть и яркая краска замажет.
А я еду по старой дороге …
Только музыка слух ублажает.
Я забуду, но только немногих!
Я останусь для тех, кто мечтает!
3.04.19
Свидетельство о публикации №119100105529