тема осень

Лето прошло,
Нам осень
Ковёр из листьев под ноги
Бросит.
Бабье лето подарит
Небесную просинь.
Яркие дни,и холодные росы,
Страстные ночи,и женские очи
Любовью горящие.....
Счастьем заполненное настоящее!


Рецензии