Дервиши Духа
вытравит ядовитый морок метелью,
и оттает от вечных льдов ума и стужи
в моменте, когда Земле ты так нужен.
Прорисовыв абрис будущего пастелью,
Дух впрыснет яркости небес в акварели,
исцеляя те жизни,в коих был недужен,
эпохой темных веков отродясь контужен.
Взойдет в Иное, раскрывая небес Дали -
те путники веков дервишами Духа стали,
собой открыв вершины, что проявят Путь,
и глубины,что раскроют Абсолюта суть.
Свидетельство о публикации №119100105430
И, кажется, как будто приснилась...
С почтением, радость моя)
Альга 04.10.2019 15:25 Заявить о нарушении