Заклинание
Не уйти, не убежать.
Ветру в ночи не замолчать,
Не дозвенеть капле дождя
Нельзя.
Молнию с громом не разделить,
Не разлюбить, не позабыть
Тебя.
Отпусти, не отпускай,
Удержи и не отдай,
Будь со мной
Горькой росой
Ночной.
Терпкий дурман выпью опять,
Силы найду верить и ждать,
Родной.
Свидетельство о публикации №119100105422
Валентина Комарова 2 08.02.2022 17:59 Заявить о нарушении
Алёна Антипова 2 11.02.2022 02:09 Заявить о нарушении