Океанское - панторимка-секстет европейская
С большим уважением
посвящается Annegret
Kramp-Karrenbauer!..
210) ОКЕАНСКОЕ
---
(европейское)
Взяв Акопа, охи Ани (Прокопа, Эзопа)
Будят сверку прухам,
Пуд афер к прорухам
В Бундесвер горюхам: (Bundeswehr)
Вся Европа в океане
Будет кверху брюхом!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119100105413